Items where Subject is "T Technology > Agricultural Technology"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: - | A | B | D | E | F | H | I | J | K | L | M | N | O | P | R | S | T | V | W | Y | Z
Number of items at this level: 146.

-

-, Valentinus (2022) PENGARUH KEMASAN TERHADAP KOPI INSTANT JENIS ROBUSTA. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

A

ABUK, Apriana (2023) PENGARUH BEBERAPA METODE PENGERINGAN ALAMI DAUN KELOR TERHADAP KADAR AIR DAUN KELOR. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

ABUK, Flaviana (2023) PENGARUH CAMPURAN DAUN KESAMBI DAN TONGKOL JAGUNG TERHADAP KUALITAS BIOPELET. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

ABUK, Kornelia (2023) SUBSTITUSI TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas l) DALAM PEMBUATAN ROTI TAWAR. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

ADU, Semuel Frengki (2022) PENGARUH JARAK RAK TERHADAP KADAR AIR AKHIR BIJI KOPI MENGGUNAKAN ALAT PENGERING BED DRYER SEDERHANA. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

AMA, Mesak Tamu (2023) ANALISIS PRODUKTIVITAS PETANI PADI SAWAH DI DESA LAILARA KECAMATAN KATALA HAMU LINGU, KABUPATEN SUMBA TIMUR. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

ANUNUT, Delfiana (2023) PENGARUH LAMA FERMENTASI LARU UNTUK MENGHASILKAN SERAT SELULOSA PADA NATA DE NIRA. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

B

BABANG, Ferniyasih Lumba (2022) PENGARUH POSISI DAUN PADA PROSES PENGUJIAN TERHADAP VITAMIN C TEPUNG DAUN KELOR. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

BAGA, Aprinus Noldi Moan (2021) ANALISIS RENDEMEN MINYAK KAYU PUTIH YANG DI SULING DENGAN JUMLAH KADAR AIR BERBEDA. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

BANA, Samuel Yahya (2024) ANALISI KESEHATAN HUTAN MANGROVE DENGAN MENGGUNAKAN HEMISPHERICAL PHOTOGRAPHY DI DESA AIMOLI KECAMATAN ALOR BARAT LAUT KABUPATEN ALOR. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

BANDI, Elpianus A. (2022) PENGARUH SUBSTITUSI BUBUR JAMBU BIJI MERAH ( Psidium Guajava ) PADA TEPUNG KETAN ( Flour Rice Glutinous ) TERHADAP KARAKTERISTIK SENSORIK DODOL JAMBU BIJI. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

BANFATIN, Noyanto (2022) PENAMBAHAN PEREKAT PADA PEMBUATAN BRIKET LIMBAH PENYULINGAN MINYAK KAYU PUTIH. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

BARU, Yanuarius Archita (2024) DAMPAK PENGARUH PENGGUNAAN TRAKTOR (HAND TRACTOR RODA DUA) TERHADAP PETANI DI DESA PAAN LELENG, KECAMATAN KOTA KOMBA UTARA, KABUPATEN MANGGARAI TIMUR. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

BELLA, Rifat Wiliam Bantian (2022) PERBANDINGAN PISANG KEPOK DAN KACANG TANAH TERHADAP PRODUK MANGGULU. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

BEREK TAEK, Adrianus (2024) PENGARUH SUHU PENGERINGAN PADA PEMBUATAN TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L.). Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

BESSI, Hanifa (2023) PENGARUH UKURAN SERBUK RANTING KESAMBI (SCHLEICHERA OLEOSA), PADA PEMBUATAN BRIKET. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

BETTY, Ampi (2023) ANALISIS PRODUKTIVITAS PETANI PADI SAWAH DI DESA KIFU, KECAMATAN AMFOANG TIMUR, KABUPATEN KUPANG. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

BHIA, Gustianus (2022) PENGARUH PENAMBAHAN RAGI DAN AQUADES PADA PROSES PEMBUATAAN JERAMI PADI BIOETANOL MENGGUNAKAN METODE SIMULTANNEOUS SACCHARIFICATIONAND FERMENTATION. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

BRIA, Angela Maria Hoar (2022) FORTIFIKASI TEPUNG KELOR PADA TEPUNG JAGUNG UNTUK MENINGKATKAN NILAI GIZI DALAM PEMBUATAN TORTILA. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

BRIA, Weltrudis Luruk (2022) PENERIMAAN SENSORIK GULA-GULA BABEKO DENGAN PROPORSI JAHE YANG BERBEDA TERHADAP GULA LONTAR CAIR. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

BUKA, Ayub Nono (2023) PENGARUH LAMA WAKTU FERMENTASI SAMPAH ORGANIK RUMAH TANGGA DENGAN TEKNIK TAKAKURA DI DESA MATA AIR KECAMATAN KUPANG TENGAH KABUPATEN KUPANG. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

BULU, Andro Nicus (2024) PENGAYAAN PROTEIN PADA KERUPUK JAGUNG YANG BERSUMBER DARI IKAN CAKALANG DAN PENERIMA SENSORIK KE KERUPUK. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

BUSSA, Eben Srisanto (2023) ANALISIS PEMANFAATAN POMPA AIR UNTUK IRIGASI SAWAH PADA MUSIM TANAM KE 2 PADA KELOMPOK TANI DE DAMA DESA NOELBAKI. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

D

DANDUNG, Elisabet (2023) PENGARUH PENAMBAHAN PEREKAT PADA BIOPELET PADA CAMPURAN ARANG SAKAM DAN DAUN KESAMBI. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

DEJESUS, Grigoria H. M. B (2022) PENGARUH PERBANDINGAN PEREKAT DAN ARANG TEMPURUNG KELAPA TERHADAP KUALITAS BRIKET. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

DENGI, Kristian Natalis (2023) PENGUJIAN KINERJA POMPA DC MENGGUNAKAN SOLAR SEL. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

DETHAN, Dolvin Adelici (2022) PENGARUH LAMA PENYIMPANAN TERHADAP MUTU BUMBU RUJAK BERBASIS GULA CAIR. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

DIMA, Ayu A. D. (2023) PENGARUH SUHU PENGERINGAN PADA PEMBUATAN TEPUNG BUAH SUKUN (Artocarpus atilis). Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

DJASING, Sriyolanda (2022) PENAMBAHAN PASTA UBI JALAR UNGU TERHADAP KARAKTERISTIK ROTI. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

DJENMAKAL, Jefri (2022) EFISIENSI PEANFAATAN AIR EMBUNG UNTUK KEBUTUHAN TANAMAN JAGUNG DI BALAI PENGAJIAN TEKNOLOGI PERTANIAN KECAMATAN KUPANG TIMUR KABUPATEN KUPANG NTT. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

DOA, Adrianus Wio (2022) PENGARUH JUMLAH KARET PEMUKUL PADA ALAT PENGUPAS KULIT BAWANG MERAH TIPE MEKANIS. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

E

ELIFESA GI, Trinicsi (2023) PENAMBAHAN STARTER DALAM LARUTAN LARU UNTUK MENGHASILKAN SERAT SELULOSA(NATA). Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

ENDOT, Emanuel (2022) PENGARUH SUHU PENYANGRAIAN DAN PENGGUNAAN KEMASAN TERHADAP MINUMAN KOPI JENIS ROBUSTA. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

ENGGE, Yeni Susana (2024) STUDI PEMANFAATAN KACANG KEDELAI, KACANG GUDE, KACANG TUNGGAK, KACANG MERAH DALAM PEMBUATAN TEMPE. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

ENO, Baltasar (2022) RANCANG BANGUN ALAT PENANAM JAGUNG TIPE TEKANAN. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

F

FAHIK, Norberius Juni (2023) PENGARUH VARIASI CAMPURAN ARANG SEKAM DAN DAUN KESAMBI TERHADAP KUALITAS BRIKET. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

FANDU, Wensina Triyansi (2022) PENERIMAAN SENSORIK GULA-GULA BABEKO DENGAN PROPORSI KACANG TANAH YANG BERBEDA TERHADAP GULA LONTAR CAIR. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

FASAMA, Isak Yakobus (2024) PEMANFAATAN SARI JERUK NIPIS UNTUK MENGURANGI AROMA AMIS PADA TEPUNG IKAN TEMBANG. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

FENI, Wintan Efrice (2023) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG SORGUM TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN ORGANOLEPTIK ROTI MANIS. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

FOES, Ismael (2022) PENGUJIAN POSISI DAUN TERHADAP KARAKTERISTIK MINYAK KAYU PUTIH. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

FOMENI, Evan Fernando (2024) PENGARUH LAMA WAKTU PENGERINGAN PADA PEMBUATAN TEPUNG KACANG HIJAU INSTAN (Vigna radiata L.). Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

H

HAUTEAS, Denfince (2023) PENGARUH RASIO PEREKAT TEPUNG KANJI TERHADAP KUALITAS BRIKET RANTING KESAMBI (Schleichera Oleosa). Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

HAYONG, Aprilia A. M. (2023) PENGARUH KONSENTRASI ABmix PADA BUDIDAYA SAWI HIJAU DENGAN SISTEM HIDROPONIK ALIRAN KONTINYU. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

HEKBOY, Erbin Olimpas (2024) PENGARUH PEMBERIAN AIR BERDASARKAN PERSENTASE EVAPOTRANSPIRASI TERHADAP PERTUMBUHAN TANAMAN CAMPURAN JAGUNG HYBRID PULUT MUTIARA DAN KING GRASS DI MUSIM KEMARAU. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

HOAR, Maria Angela (2024) ANALISIS DEBIT IRIGASI TETES TERHADAP PRODUKSI TANAMAN BAWANG MERAH. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

HOLI, Rara (2022) SUBSTITUSI TEPUNG LABU KUNING DALAM PEMBUATAN KUE LUMPUR. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

I

ILYAS, Hamidah (2022) PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG SUKUN PADA TEPUNG TAPIOKA TERHADAP KUALITAS BAKSO AYAM. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

IRNASULINDA, Maria (2022) KARAKTERISASI SIFAT FISIK BUAH LABU KUNING DAN RENDEMEN TEPUNG SEBAGAI BAHAN BAKU INDUSTRI TEPUNG LABU. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

J

JUANATA, Fandi (2022) RANCANG BANGUN ALAT PENYULINGAN MINYAK KAYU PUTIH. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

JUANATA, Pandi (2022) RANCANG BANGUN ALAT PENYULINGAN MINYAK KAYU PUTIH. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

K

KANA, Ongky Alesender (2022) PENGARUH PENAMBAHAN AGAR-AGAR PUTIH TERHADAP KARAKTERISTIK PERMEN JAHE. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

KARIBERA, Richard S. R. (2023) PENGARUH INTERVAL PENGALIRAN AIR PADA PIPA HIDROPONIK TERHADAP PERTUMBUHAN DAN PERKEMBANGAN TANAMAN SAWI SENDOK (PAKCHOY). Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

KEBOS, Gusti I (2019) EFISIENSI SALURAN PRIMER PADA DAERAH IRIGASI OEBOBO DI DESA OEBOBO KECAMATAN BATU PUTIH KABUPATEN TIMOR TENGAH SELATAN. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

KELUANAN, Rongki (2023) PENGARUH SUHU PADA PENGERINGAN KUNYIT. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

KLAU, Yohanis H. (2023) PENGARUH WAKTU PENGUKUSAN TERHADAPA KARAKTERISTIK TAPE PISANG KEPOK (MUSA PARADISICIA). Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

KOTA, Alfiana Ariyanti (2022) EFEK FORTIFIKASI TEPUNG KACANG HIJAU LOKAL (Sabu) PADA KANDUNGAN PROTEIN DAN CITA RASA WOLLAPA. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

KOTEN, Marsiana Kewa (2022) PENGARUH KOMPOSISI GULA LONTAR CAIR TERHADAP TEKSTUR SENSORIK BABEKO. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

KUANABEN, Yarid (2022) FORTIFIKASI TEPUNG KELOR PADA PEMBUATAN KUE PUTU BERBASIS TEPUNG BERAS. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

L

LADO, Meldyanus Umbu (2024) PENGARUH UKURAN SERBUK BIJI KUSAMBI TERHADAP KUALITAS BIOBRIKET. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

LAGUR, Martha Peang (2022) EFEK PENAMBAHAN TEPUNG BERAS MERAH TERHADAP KUE SARANG SEMUT. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

LAKA, Yosua Erwin (2023) ANALISIS PRODUKTIVITAS PETANI PADI SAWAH DI DESA FOREKMODOK KECAMATAN WELIMAN, KABUPATEN MALAKA. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

LAPU, Kartini Rongga (2022) RASIO TEPUNG TERIGU DAN SUSPENSI BUAH LONTAR DALAM PEMBUATAN PANCAKE. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

LEGHU, Kristian P. (2023) PENGARUH LAMA WAKTU PENGADUKAN TERHADAP RENDEMEN DAN KUALITAS VIRGIN COCONUT OIL (VCO). Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

LEKI, Alfonsius (2022) PROPORSI DAGING IKAN TUNA TERHADAP SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK KERUPUK UBI BAUMATA. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

LELANGULU, Jhony V. (2020) RANCANG BANGUN ALAT PENGIRIS UBI JALAR UNGU BENTUK STICK. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

LENG, Febi Anita (2023) PENGARUH LAMA WAKTU PENGERINGAN TERHADAP KUALITAS TEPUNG DAUN KELOR. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

LENGGU, Semuel (2024) PENGARUH SUHU PENGERINGAN TERHADAP BERAS JAGUNG INSTAN EFFECT OF DRYING TEMPERATURE ON INSTANT CORN RICE. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

LOBO, Yunita Agreni Rohi (2022) LAMA PEMASAKAN NIRA LONTAR (Borassus flabelifer L) TERHADAP MUTU GULA SABU. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

LOPES, Anastasia XimenesDasilva (2022) STUDI WAKTU EKSTRAK MINYAK ATSIRI DARI DAUN SIRIH (PIPER BETLE) DENGAN MENGGUNAKAN PELARUTAN n-HEKSANA. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

LUDJI, Apriana (2021) PENILAIAN KINERJA IRIGASI PADA DAERAH IRIGASI BATU MERAH KECAMATAN KUPANG TIMUR KABUPATEN KUPANG. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

LUSI, Seprianus (2021) IDENTIFIKASI TEKNIK-TEKNIK KONSERVASI TANAH DAN PADA LAHAN PETANI DESA OBEN KECAMATAN NEKAMESE KABUPATEN KUPANG. Undergraduate thesis, Universitas Kristen Artha Wacana.

M

MAFEFA, Yaret (2023) PENGARUH PENAMBAHAN SARI JAHE TERHADAP SIFAT FISIK ORGANOLEPTIK DALAM PROSES PEMBUATAN PERMEN ASAM. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

MALIK, Yuventus A. J. (2022) OPTIMASI SUHU DAN LAMA WAKTU PEMASAKAN KACANG TUNGGAK (Vigna Ungui Culata L.) DALAM PEMBUATAN SUSU. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

MANEK, Adrianus (2022) RANCANG BANGUN ALAT PENGIRIS DAUN TEMBAKAU TIPE MANUAL. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

MANEK, Anggelina Rosvita (2023) PENGARUH PENAMBAHAN SARI DAUN PANDAN SEBAGAI AROMA ALAMI PADA KARAKTERISTIK BOLU KUKUS. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

MAU, Julita Rosario (2023) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG MOCAF DAN TEPUNG SUKUN TERHADAP KUALITAS ROTI TAWAR. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

MAU, Kornelis (2023) ANALISIS PRODUKTIVITAS PETANI PADI SAWAH DI DESA NETEMNANU KECAMATAN AMFOANG TIMUR KABUPATEN KUPANG. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

MESA, Marselina Dangga (2022) PENGARUH LAMA PENYANGRAIAN KACANG METE TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA SELAMA PENYIMPANAN. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

MESA, Yohanis Dadi (2022) PENAMBAHAN TEPUNG KELOR DALAM TEPUNG JAGUNG TERHADAP KARAKTERISTIK BUBUR JAGUNG. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

METE, Maria Angela (2022) LAMA PERENDAMAN RUMPUT LAUT (Eucheuma cottonii) DALAM LARUTAN JERUK NIPIS DALAM MENGHASILKAN PUDING RUMPUT LAUT. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

MIRA, Wara (2024) SUBSTITUSI TEPUNG IKAN TEMBANG (Sardinella fimbriata) DALAM PEMBUATAN STICK. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

MORON, Vitalis Kresinsina (2022) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG UBI KELADI (COLOCASIA ESCULENTA) PADA TEPUNG TERIGU TERHADAP KARAKTERISTIK ROTI TAWAR. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

N

NABUNOME, Hendry Imanuel (2023) OPTIMASI SARI DAUN KELOR PADA MIE KERING DARI TEPUNG TERIGU YANG DI SUBSITUSIKAN MOCAF. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

NAHAK, Jefridus Emanuel (2022) ANALISIS JENIS SUMBU YANG BERBEDA TERHADAP PERTUMBUHAN DAN PERKEMBANGAN TANAMAN SAWI PADA SISTEM HIDROPONIK. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

NAISUNIS, Loe Yunus I. D. (2022) KARAKTERISTIK SIFAT FISIK PUDING TOMAT (LYCOPERSIUM ESCULENTUM) DENGAN PATI UBI KAYU (MANIHOT ESCULENTA) SEBAGAI PENSTABIL. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

NANGGI, Alosius Lores (2022) RANCANG BANGUN MESIN PENGUPAS TEMPURUNG KELAPA TIPE SEMI MEKANIS. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

NAPITUPULU, Fengki (2022) LAMA WAKTU PERENDAMAN RUMPUT LAUT DALAM LARUTAN KAPUR PADA PEMBUATAN PUDING RUMPUT LAUT. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

NDAPAROKA, Diana (2023) ANALISIS PRODUKTIVITAS PETANI PADI SAWAH DI DUSUN UEL DESA NUNKURUS KECAMATAN KUPANG TIMUR. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

NDUN, Diki Esron (2022) RANCANG BANGUN ALAT PENGUPAS KULIT KACANG TANAH TIPE DINAMO. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

NEGU, Ludgardis R. P. (2023) SUBSTITUSI PASTA UMBI GEMBILI PADA PEMBUATAN BROWNIES. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

NGAI, Ruperto Meo (2022) ANALISIS KEBUTUHAN TRAKTOR PADA PENGOLAHAN TANAH GUNA MEWUJUDKAN JADWAL TANAM PADI SERENTAK PADA MUSIM TANAM PERTAMA DAERAH IRIGASI DAHULU RASA DI DESA MATA AIR KECAMATAN KUPANG TENGAH. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

NGGADAS, Aser (2022) PERBEDAAN KUALITAS RENDEMEN MINYAK KAYU PUTIH ANTARA TEKNIK DESTILASI UAP DAN TEKNIK DESTILASI AIR. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

NGGALA, Marselinus R. (2021) PENGARUH LAMA PEMASAKAN KOLANG KALING DALAM LARUTAN ROSELLA UNTUK MENGHASILKAN KARAKTERISTIK DAN ORGANOLEPTIK MANISAN KOLANG KALING. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

NOBEL, Yosua (2022) PEMURNIAN MINUMAN ALKOHOL SELAMA PENYULINGAN MENGGUNAKAN ARANG AKTIF. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

O

OEMATAN, Ira Tryani (2022) PENGARUH LAMA PENYULINGAN TERHADAP RENDEMEN DAN KUALITAS MINYAK KAYU PUTIH. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

OPAT, Elafiana Sofia (2024) KARAKTERISASI ORGANOLEPTIK COOKIES BERBASIS CAMPURAN TEPUNG KULIT PISANG AMBON DAN TEPUNG TERIGU. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

P

PATI, Rivaldhy Suwandi U. (2022) STUDI PERBANDINGAN AIR DAN MINYAK KAYU PUTIH YANG DIHASILKAN DARI DESTILASI UAP UNTUK MENETAPKAN VOLUME AIR YANG DIGUNAKAN DAN LAMA PROSES DESTILASI. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

PATI, Yakobus (2022) LAMA PENGERINGAN DALAM MENGHASILKAN TEPUNG BUAH SIWALAN. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

PATTY, Vinsensius H. (2022) PENGARUH BENTUK PENGADUK PADA ALAT SANGRAI KOPI TIPE SEMI MEKANIS TERHADAP KUALITAS KOPI. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

PEKAMBANI, Wandri Umbu (2024) KEHILANGAN VITAMIN C PADA PENGERINGAN DAUN KELOR MENGUNAKAN DEHIDRATOR DENGAN SUHU PENGERINGAN YANG BERBEDA. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

POEN, Nelson (2024) PENGARUH UKURAN PARTIKEL TERHADAP KUALITAS BRIKETKULIT ASAM JAWA (Tamarindus indica L). Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

POGA, Markus Touwa (2022) FORTIFIKASI TEPUNG BAYAM MERAHTERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK BISKUIT. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

POLI, Yuntri Hirosen (2024) PENGARUH PEMBERIAN AIR TERHADAP PERTUMBUHAN DAN PRODUKSI TANAMAN JAGUNG HYBRID PULUT MUTIARA PADA MUSIM TANAM 2. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

PRAING, Yance Tanga Namu (2023) RANCANG BANGUN ALAT PENYIRAMAN PUPUK ORGANIK CAIR TIPE MANUAL PADA TANAMAN JAGUNG (Zea Mays L). Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

PUTRA, Oktavianus D. D. (2022) PENGARUH PENAMBAHAN GELATIN DALAM PEMBUATAN PERMEN JELLY LONTAR. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

R

RADJA, Welem (2022) ANALISIS LAMA PEMBERIAN AIR PADA SISTEM IRIGASI TETES UNTUK PERTUMBUHAN, PRODUKSI BUDIDAYA KANGKUNG DARAT. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

RARA, Maria Rabu (2023) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TAPIOKA DENGAN TEPUNG BERAS KETAN TERHADAP KUALITAS BAKSO IKAN. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

RATO, Mesak Dermi Juang Wolla (2022) EFEK SUHU DALAM PENYANGRAIAN KOPI BUBUK ASAL SUMBA (Robusta) SERTA SIFAT ORGANOLEPTIKNYA SETELAH DITAMBAHKAN GULA LEMPENG DALAM PENYAJIAN. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

RITA, Yohanis Jawu (2021) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG KETAN PUTIH TERHADAP PROSES PEMBUATAN PERMEN DARI GULA LONTAR. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

ROGE, Arnoldus Pati (2020) PENGUJIAN ENERGI BRIKET DARI SISA ARANG DAN ABU HASIL GASIFIKASI DAUN JATI DAN SERBUK KAYU JATI DENGAN KERAPATAN JENIS BERBEDA. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

S

SABUNA, Melani (2023) SISTEM PEMANTAU SUHU DAN KELEMBABAN GREENOUSE BERBASIS INTERNET OF THINGS (IOT). Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

SABUNA, Roki Leorandi (2023) OTOMATISASI PENYIRAMAN TANAMAN KACANG PANJANG (VIGNA SINENSIS L) BERDASARKAN TINGKAT KELEMBAPAN TANAH MENGGUNAKAN SENSOR SOIL MOISTURE BERBASIS ARDUINO UNO. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

SAIDJAN, Siska Naomi (2023) PENGARUH PEMUPUKAN BOKASHI TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN TOMAT (Salanum Iycupersicum) DI DESA OEMATNUNU KECAMATAN KUPANG BARAT KABUPATEN KUPANG. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

SAKUNAB, Petrus Oscar (2022) RANCANG BANGUN DAN PENGUJIAN KAPASITAS KERJA ALAT PENGUPAS KULIT KACANG TANAH TIPE ENGKOL. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

SALUKH, Soni O. A. (2022) PENGARUH UKURAN ARANG TEMPURUNG KELAPA TERHADAP KUALITAS BRIKET. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

SARMENTO, Nelson Monteiro (2023) BIAYA POKOK PENGGUNAAN ALAT PERONTOK PADI (POWER THRESER) TERHADAP HASIL DI DESA DAFALA KECAMATAN TASIFETO TIMUR KABUPATEN BELU. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

SELAN, Heldis W. (2020) UJI KUALITAS ROTI MANIS DARI SUBSTITUSI TEPUNG SORGUM (Sorghum bicolor (L). Moench. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

SELAN, Meryun (2023) PENAMBAHAN BAWANG PUTIH DALAM MEMPERPANJANG MASA SIMPAN LARU MENJADI TUA SIK. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

SELAN, Randy Opa Damarto (2022) MODIFIKASI HAND SPRAYER MANUAL MENJADI HAND SPRAYER ELEKTRIK DENGAN MENGGUNAKAN SOLAR CELL. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

SERAN, Fransiskus (2022) PENGARUH WAKTU PENYULINGAN MINYAK KAYU PUTIH DENGAN MENGGUNAKAN ALAT BOILER. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

SERAN, Klemens Yansen (2024) MODIFIKASI ALAT PENCETAK HIDROLIK BRIKET MELALUI PENAMBAHAN PELAT PENAHAN BAHAN PADA SILINDER PENCETAK. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

SERAN, Oktovianus (2020) GASIFKASI DAUN GAMAL DAN KAYU LAMTORO MENGGUNAKAN UPDRAFT GASIFIER. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

SERAN, Orlando (2022) PENGARUH LAMA PEMBERIAN AIR MENGGUNAKAN ALAT PENGATUR WAKTU DIGITAL TERHADAP TANAMAN SAWI. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

SERANG, Fanyunaidi (2023) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN PANDAN (Pandanus amaryllifolius) PADA PEMBUATAN CAKE: SEBUAH ULASAN TERKAIT. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

SONOPAA, Yakob (2022) PENGARUH LAMA PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK KIMIA BIJI KENARI. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

SULLA, Yunita Susiana Pandu (2023) ANALISIS PENDAPATAN PETANI BAWANG MERAH DI DESA OEMATNUNU KECAMATAN KUPANG BARAT KABUPATEN KUPANG. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

T

TADE, Desrianus (2022) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG BIJI NANGKA PADA TEPUNG BERAS KETAN TERHADAP KARAKTERISTIK SENSORIS DODOL. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

TADJA, Yulius Petrus (2022) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG PISANG KEPOK (MUSA PARADISIA CAFORMATYPICA) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK PASTA MACARONI PISANG KEPOK. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

TADU, Deni Theofilus Ully (2022) PENGARUH SUHU PENYULINGAN TERHADAP RENDEMEN ATSIRI SEREH MERAH. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

TAFETIN, Argenis (2022) STUDI KARAKTERIASI UMBI GEMBILIDAN UMBI TALAS ASAL AMFOANG SELATAN. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

TAGA, Isak Hedu (2023) PENGARUH PENAMBAHAN PASTA BUAH LONTAR DALAM PEMBUATAN KUE TALAM. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

TETI, Yanuarius (2022) PERUBAHAN SUHU DAN KADAR ALKOHOL HASIL DESTILASI GULA TERFERMENTASI DENGAN KADAR ALKOHOL AWAL YANG BERBEDA. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

TOKAE, Lidia Getrudis (2022) PENGARUH KONSENTRASI SUKROSA TERHADAP MUTU PERMEN JELLY RUMPUT LAUT. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

TONFANUS, Robi Jonatan (2024) PENGARUH PERBANDINGAN PEREKAT TEPUNG KANJI TERHADAP BRIKET KULIT ASAM JAWA (Tamarindus Indica.L). Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

TONGA, Aprianingsi Umbu (2024) OPTIMALISASI PEMANFAATAN PENAMBAHAN TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomea batatas L) DALAM PEMBUATAN BISKUIT TERHADAP SIFAT SENSORIK. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

TOY, Ongki Gabriel (2024) STUDI PERBANDINGAN KARAKTER ORGANOLEPTIK ANTARA PRODUK UK SAGU YANG DITAMBAHKAN PARUTAN KELAPA DAN UK SAGU YANG DI TAMBAHKAN DENGAN GILINGAN KACANG TANAH. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

V

VALENTE, Novita De Vatima (2022) PENGARUH BERAT BAHAN PADA DESTILASI UAP TERHADAP HASIL DAN KUALITAS MINYAK KAYU PUTIH. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

W

WELE, Fanny Leliyanti Hau (2023) PENGARUH DOSIS KOMPOS TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN HASIL PRODUKSI BAWANG MERAH. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

WENI, Fitria (2024) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA PRODUK COOKIES BERBASIS CAMPURAN TEPUNG KULIT PISANG AMBON DAN TEPUNG TERIGU. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

WODA, Yulius Kadu (2023) PENGARUH PEREKAT TEPUNG KANJI TERHADAP KUALITAS BRIKET DAUN KESAMBI (SCHLEICHERA OLEOSA). Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

WOHANGARA, Yustianita Fitriani (2024) PENGARUH RASIO PEREKAT TERHADAP KUALITAS BRIKET KULIT BUAH ASAM JAWA (Tamarindus indica). Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

WOLA, Darmawan Daha (2024) PENGARUH UKURAN SERBUK DAUN KESAMBI ( SCHLEICHERA OLEOSA) TERHADAP KUALITAS BRIKET DAUN KESAMBI. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

WULANG, Elias Domu (2022) PENGARUH DOSIS RAGI TERHADAP KUALITAS UBI KAYU KERING TERFERMENTASI (LUAI KAMBAU) SEBAGAI PANGAN TRADISIONAL SUMBA. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

Y

YALLA, Predin Ritnoh Beri (2022) PENGARUH JENIS KETEBALAN PLASTIK TERHADAP KARAKTERITIK FISIK PENYIMPANAN JAGUNG MANIS SEGAR (ZEA MAYS L). Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

Z

ZACHARIAS, Sandra Anjely Greysela (2024) PENGARUH SUHU TERHADAP KELOPAK BUNGA ROSELLA KERING (Hibiscus sabdariffa L). Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

ZOGARA, Seprianus Umbu (2023) LAMA WAKTU PENJEMURAN LARU DALAM PEMBUATAN TUA SIK. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

This list was generated on Fri Mar 14 21:19:04 2025 WITA.