PENGARUH POSISI DAUN PADA PROSES PENGUJIAN TERHADAP VITAMIN C TEPUNG DAUN KELOR

BABANG, Ferniyasih Lumba (2022) PENGARUH POSISI DAUN PADA PROSES PENGUJIAN TERHADAP VITAMIN C TEPUNG DAUN KELOR. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

[img]
Preview
Text
01. HALAMAN DEPAN.pdf

Download (651kB) | Preview
[img]
Preview
Text
03. BAB I.pdf

Download (217kB) | Preview
[img] Text
04. BAB II.pdf
Restricted to Registered users only

Download (276kB)
[img] Text
05. BAB III.pdf
Restricted to Registered users only

Download (161kB)
[img] Text
06. BAB IV.pdf
Restricted to Registered users only

Download (91kB)
[img]
Preview
Text
07. BAB V.pdf

Download (84kB) | Preview
[img]
Preview
Text
08. DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (159kB) | Preview

Abstract

Penulis tentang : Pengaruh Posisi Daun Pada Proses Pengujian Terhadap Vitamin C Tepung Daun Kelor. Metode yang digunakan adalah menggunakan Rancangan Acak Lengkap (RAL) dengan 4 perlakuan dan 2 kali ulangan sehingga menghasilkan 8 unit bercobaan dengan posisi daun yang berbeda antara lain, daun kelor mudar segar,daun kelor tua segar,tepung daun kelor muda,tepung daun kelor tua. Dalam pengujian laboratorium yaitu, Daun Kelor muda segar Vitamin C 499,995 mg, paling rendah ada pada Daun kelor tua segar 181,71 mg ,Tepung daun kelor muda 238,97 mg, Tepung daun kelor Tua 194,125 mg

Item Type: Thesis (Undergraduate)
Uncontrolled Keywords: Daun kelor, vitamin C
Subjects: T Technology > Agricultural Technology
Divisions: Fakultas Teknologi Pertanian > Teknologi Hasil Pertanian
Depositing User: Mr Admin UKAW
Date Deposited: 28 Jul 2022 01:56
Last Modified: 28 Jul 2022 01:56
URI: http://repo-ukaw.superspace.id/id/eprint/1036

Actions (login required)

View Item View Item