BABANG, Ferniyasih Lumba (2022) PENGARUH POSISI DAUN PADA PROSES PENGUJIAN TERHADAP VITAMIN C TEPUNG DAUN KELOR. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.
|
Text
01. HALAMAN DEPAN.pdf Download (651kB) | Preview |
|
|
Text
03. BAB I.pdf Download (217kB) | Preview |
|
![]() |
Text
04. BAB II.pdf Restricted to Registered users only Download (276kB) |
|
![]() |
Text
05. BAB III.pdf Restricted to Registered users only Download (161kB) |
|
![]() |
Text
06. BAB IV.pdf Restricted to Registered users only Download (91kB) |
|
|
Text
07. BAB V.pdf Download (84kB) | Preview |
|
|
Text
08. DAFTAR PUSTAKA.pdf Download (159kB) | Preview |
Abstract
Penulis tentang : Pengaruh Posisi Daun Pada Proses Pengujian Terhadap Vitamin C Tepung Daun Kelor. Metode yang digunakan adalah menggunakan Rancangan Acak Lengkap (RAL) dengan 4 perlakuan dan 2 kali ulangan sehingga menghasilkan 8 unit bercobaan dengan posisi daun yang berbeda antara lain, daun kelor mudar segar,daun kelor tua segar,tepung daun kelor muda,tepung daun kelor tua. Dalam pengujian laboratorium yaitu, Daun Kelor muda segar Vitamin C 499,995 mg, paling rendah ada pada Daun kelor tua segar 181,71 mg ,Tepung daun kelor muda 238,97 mg, Tepung daun kelor Tua 194,125 mg
Item Type: | Thesis (Undergraduate) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Daun kelor, vitamin C |
Subjects: | T Technology > Agricultural Technology |
Divisions: | Fakultas Teknologi Pertanian > Teknologi Hasil Pertanian |
Depositing User: | Mr Admin UKAW |
Date Deposited: | 28 Jul 2022 01:56 |
Last Modified: | 28 Jul 2022 01:56 |
URI: | http://repo-ukaw.superspace.id/id/eprint/1036 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |