PENGARUH PENERIMAAN KONSUMEN TERHADAP UKURAN GULA-GULA BABEKO

BANI, Sridayanti (2022) PENGARUH PENERIMAAN KONSUMEN TERHADAP UKURAN GULA-GULA BABEKO. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

[img]
Preview
Text
01. HALAMAN DEPAN.pdf

Download (1MB) | Preview
[img]
Preview
Text
03. BAB I.pdf

Download (69kB) | Preview
[img] Text
04. BAB II.pdf
Restricted to Registered users only

Download (21kB)
[img] Text
05. BAB III.pdf
Restricted to Registered users only

Download (165kB)
[img] Text
06. BAB IV.pdf
Restricted to Registered users only

Download (144kB)
[img]
Preview
Text
07. BAB V.pdf

Download (6kB) | Preview
[img]
Preview
Text
08. DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (6kB) | Preview

Abstract

Penelitian ini telah dilaksanakan pada tanggal 05 -07 Juli 2021 di laboratorium processing fakultas teknologi pertanian Universitas Kristen Artha wacana Kupang tentang menganalisis pengaruh penerimaan konsumen terhadap ukuran gula-gula babeko yang berbeda dan Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode Rancangan Acak Kelompok (RAK ). Percobaan mengaplikasikan (3) taraf perlakuan dan masing-masing perlakuan diulang tiga (3) kali memberikan pengaruh yang sangat nyata (P>0,01) pada taraf signifikan 1% terhadap Metode analisis uji sensorik yang digunakan adalah metode uji scoring, skala uji yang digunakan dalam penguji sensorik terhadap tekstur babeko. Hasil analisis dan pembahasan menunjukkan bahwa menganalisis pengaruh penerimaan konsumen terhadap tekstur sensorik babeko yang berbeda terdapat pada perlakuan B. panjang : 25 mm + lebar 18 mm + tinggi 8 mm yang mendapat rata-rata nilai untuk setiap variabel yaitu tingkat kesukaan ukuran (4,6) sangat suka.

Item Type: Thesis (Undergraduate)
Uncontrolled Keywords: Babeko, Tekstur
Subjects: S Agriculture > S Agriculture (General)
Divisions: Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan > Teknologi Hasil Perikanan
Depositing User: Mr Admin UKAW
Date Deposited: 27 Jul 2022 00:55
Last Modified: 27 Jul 2022 00:55
URI: http://repo-ukaw.superspace.id/id/eprint/973

Actions (login required)

View Item View Item