EFEK PENAMBAHAN TEPUNG BERAS MERAH TERHADAP KUE SARANG SEMUT

LAGUR, Martha Peang (2022) EFEK PENAMBAHAN TEPUNG BERAS MERAH TERHADAP KUE SARANG SEMUT. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

[img]
Preview
Text
01. HALAMAN DEPAN.pdf

Download (1MB) | Preview
[img]
Preview
Text
03. BAB 1.pdf

Download (89kB) | Preview
[img] Text
05. BAB II.pdf
Restricted to Registered users only

Download (216kB)
[img] Text
04. BAB III.pdf
Restricted to Registered users only

Download (252kB)
[img] Text
06. BAB IV.pdf
Restricted to Registered users only

Download (100kB)
[img]
Preview
Text
07. BAB V.pdf

Download (84kB) | Preview
[img]
Preview
Text
08. DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (96kB) | Preview

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui efek pnambahan tepung beras merah terhadap kue sarang semut dengan mengunak ranangan acak lengkap (RAL) 4 perlkuan dan masih-masih 3 kali ulangan dengan persentasi 0%. 5%, 10%, 15% tepung beras merah. Hasil peneltian ini menunjukan bawah uji analisis organeleptik tertinggi terdapat pada perlakuan B dengan subsitusi 5% terdapat aroma kue sarang semut yang tertinggi dengan skor 4.611 ( sangat suka) rasa kue sarang semut yang paling tinggi disukai terdapat pada 5% terdapat rasa kue sarang semut yang lebih tinggi dengan skor 4.806 (sangat suka) tektur kue sarang semut yang paling di sukai terdapat pada 5% terdapat tektur kue sarang semut yang lebih tinggi dengan skor 4.778 ( sangat suka).

Item Type: Thesis (Undergraduate)
Uncontrolled Keywords: Bahan pangan lokal penambahan tepung beras merah terhadap kue sarang semut
Subjects: T Technology > Agricultural Technology
Divisions: Fakultas Teknologi Pertanian > Teknologi Hasil Pertanian
Depositing User: Mr Admin UKAW
Date Deposited: 28 Jul 2022 00:19
Last Modified: 28 Jul 2022 00:19
URI: http://repo-ukaw.superspace.id/id/eprint/1023

Actions (login required)

View Item View Item