LAGUR, Martha Peang (2022) EFEK PENAMBAHAN TEPUNG BERAS MERAH TERHADAP KUE SARANG SEMUT. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.
|
Text
01. HALAMAN DEPAN.pdf Download (1MB) | Preview |
|
|
Text
03. BAB 1.pdf Download (89kB) | Preview |
|
![]() |
Text
05. BAB II.pdf Restricted to Registered users only Download (216kB) |
|
![]() |
Text
04. BAB III.pdf Restricted to Registered users only Download (252kB) |
|
![]() |
Text
06. BAB IV.pdf Restricted to Registered users only Download (100kB) |
|
|
Text
07. BAB V.pdf Download (84kB) | Preview |
|
|
Text
08. DAFTAR PUSTAKA.pdf Download (96kB) | Preview |
Abstract
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui efek pnambahan tepung beras merah terhadap kue sarang semut dengan mengunak ranangan acak lengkap (RAL) 4 perlkuan dan masih-masih 3 kali ulangan dengan persentasi 0%. 5%, 10%, 15% tepung beras merah. Hasil peneltian ini menunjukan bawah uji analisis organeleptik tertinggi terdapat pada perlakuan B dengan subsitusi 5% terdapat aroma kue sarang semut yang tertinggi dengan skor 4.611 ( sangat suka) rasa kue sarang semut yang paling tinggi disukai terdapat pada 5% terdapat rasa kue sarang semut yang lebih tinggi dengan skor 4.806 (sangat suka) tektur kue sarang semut yang paling di sukai terdapat pada 5% terdapat tektur kue sarang semut yang lebih tinggi dengan skor 4.778 ( sangat suka).
Item Type: | Thesis (Undergraduate) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Bahan pangan lokal penambahan tepung beras merah terhadap kue sarang semut |
Subjects: | T Technology > Agricultural Technology |
Divisions: | Fakultas Teknologi Pertanian > Teknologi Hasil Pertanian |
Depositing User: | Mr Admin UKAW |
Date Deposited: | 28 Jul 2022 00:19 |
Last Modified: | 28 Jul 2022 00:19 |
URI: | http://repo-ukaw.superspace.id/id/eprint/1023 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |