Items where Division is "Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan > Teknologi Hasil Perikanan" and Year is 2025

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: Thesis
Number of items: 16.

Thesis

BANOBE, Maryanto (2025) KUALITAS PRODUK BRIKET KOTORAN SAPI DAN TEMPURUNG KELAPA DENGAN MEMANFAATKAN CANGKANG KERANG Belanus sp. SEBAGAI BAHAN SUBSTITUSI. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

BAU, Evalia Meti (2025) ANALISIS BENTUK MIKROPLASTIK PADA GARAM MASAK DI KELOMPOK TIBERIAS KELURAHAN OESAPA BARAT, KECAMATAN KELAPA LIMA KOTA KUPANG. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

BILI, Arianto Almarinus (2025) STUDI PENAMBAHAN BUBUK KAYU MANIS,BUBUK TEMULAWAK DAN BUBUK JAHE DALAM PEMBUATAN MINUMAN HERBAL. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

BOI, Modesta Bernadete (2025) KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK PAMPIS IKANLELE ASAP YANG DIPROSES DENGAN LAMA PERENDAMAN DAN BAHAN TAMBAHAN BERBEDA. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

BUNGA, Fransiska Wunu (2025) PROFIL IKAN MBARASE YANG DIPRODUKSI OLEH MASYARAKAT DI DESA PAGA, KECAMATAN PAGA, KABUPATEN SIKKA. Other thesis, Artha Wacana Christian University.

DJAMI, Rico Teo Vanda (2025) PROFIL PROKSIMAT GONAD BULU BABI YANG DIKONSUMSI OLEH MASYARAKAT PESISIR DI DESA RAEMADIA KABUPATEN SABU RAIJUA. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

DOLO, Rosela Febrianti Dari (2025) FORTIFIKASI TEPUNG TULANG IKAN ANGGOLI PADA CEMILAN STIK. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

HOAR, Sarlinda (2025) PENGARUH LAMA PERENDAMAN DAN SUHU EKSTRAKSI YANG BERBEDA TERHADAP KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK DAN KIMIA GELATIN KULIT IKAN TUNA. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

INYA, Agustina Tamo (2025) KARAKTERISTIK MUTU SELAI RUMPUT LAUT. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

KAITOKUTA, Matias (2025) KANDUNGAN FORMALIN DAN UJI ORGANOLEPTIK PADA IKAN ASIN KERING YANG DIJUAL DI PASAR OEBA DAN KIOS RAYA IKAN ASIN OESAPA. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

LABU, Frengki France (2025) KARAKTERISTIK KERUPUK IKAN CAKALANG DENGAN PENAMBAHAN LUMATAN RUMPUT LAUT YANG BERBEDA. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

LONGO, Putri Wini Kristin (2025) KUALITAS GARAM KONSUMSI BERYODIUM YANG DIPRODUKSI OLEH PT. NATAGA RAI HAWU INDUSTRI DI KELURAHAN MEBBA KECAMATAN SABU BARAT KABUPATEN SABU RAIJUA. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

NABEN, Robertus Bellarminus (2025) PENGARUH LAMA WAKTU PENGASAPAN TRADISIONAL TERHADAP TINGKAT PENERIMAAN IKAN LELE ASAP. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

POTE, Jundriani Inka (2025) KARAKTERISTIK MUTU IKAN LAYANG (Decapterus russelli) YANG DISIMPAN MENGGUNAKAN TIGA METODE PENGESAN YANG BERBEDA DI LABORATORIUM EKSAKTA UKAW. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

SNAE, Desi Mariance (2025) KUALITAS KARAGINAN RUMPUT LAUT Kappaphycus alvarezii VARIETAS HIJAU YANG DIPEROLEH DARI LOKASI BERBEDA. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

TAMEON, Marthen (2025) KUALITAS DAN KELIMPAHAN MIKROPLASTIK PADA GARAM KROSOK YANG DIPRODUKSI OLEH PT. MADRAKU DI DESA OETETA KECAMATAN SULAMU KABUPATEN KUPANG. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

This list was generated on Wed Dec 24 08:07:18 2025 WITA.