![]() | Up a level |
AGUT, Oktavianus (2023) KARAKTERISTIK KERIPIK IKAN PAPETEK DAN IKAN TERI BALADODENGAN LAMA PENGERINGAN YANG BERBEDA MENGGUNAKAN SINAR MATAHARI. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.
ATOK, Emanuel (2023) KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK NUGGET IKAN LELE DENGAN VARIASI PENAMBAHAN TEPUNG RUMPUT LAUT DAN UBI UNGU. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.
ATTY, Marningsih Sarah (2023) ANALISIS KUALITAS ABON IKAN CAKALANG (Katsuwonus Pelamis) YANG DI SIMPAN MENGGUNAKAN KEMASAN BERBEDA. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.
AWANG, Boy Umbu M. T. Y. (2023) IDENTIFIKASI DAN PREVALENSI PARASIT Anisakis sp PADA IKAN TONGKOL (Euthynnus affinis) DI TEMPAT PELELANGAN IKAN (TPI) OEBA - KOTA KUPANG. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.
BANUNAEK, Martinus Deki (2023) KARAKTERISTIK DENDENG IKAN JULUNG-JULUNG YANG DIPROSES DENGAN LAMA PERENDAMAN DALAM BUMBU BERBEDA. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.
HANING, Yerimot (2023) ANALISIS ANGKA KONSUMSI IKAN SEGAR DI DESA BATUTUA KECAMATAN ROTE BARAT DAYA KABUPATEN ROTE NDAO. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.
KERANS, Agnes Apriani M. (2023) TOTAL KOLONI BAKTERIDANCEMARANSalmonella sp. PADA IKAN TONGKOL (Euthynnus sp.) YANG DIJUAL DI TPI OEBA DAN PASAR INPRES KOTA KUPANG. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.
MAU, Juwita (2023) KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK DAN DAYA KEMBANG KERUPUK MENGGUNAKAN LUMATAN TETELAN TUNA LOIN DAN LUMATAN RUMPUT LAUT. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.
MONI, Efrin Umbu (2023) PROFIL SENSORI DAN BAGIAN YANG DAPAT DIMAKAN (BDD) DARI IKAN KEMBUNG (Rastrelligersp.) DAN JULUNG-JULUNG (Hemiramphussp.) YANG DIJUAL PASAR OESAPA KOTA KUPANG. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.
NAHAK, Oldiana Seuk (2023) KARAKTERISTIK BAKSO IKAN BELANAK MENGGUNAKAN TEPUNG SAGU (AKABILAN) DI DESA RAILOR KECAMATAN MALAKA TENGAH KABUPATEN MALAKA. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.
NDELU, Andreas Pila (2023) KONSENTRAT PROTEIN IKAN DARI TETELAN IKAN ANGGOLI (Pristipomoides multidens) YANG DIEKSTRAKSI MENGGUNAKAN LARUTAN ISOPROPIL ALKOHOL DENGAN SUHU PEMANASAN BERBEDA. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.
NGARA, Margaretha Dendo (2023) KERAKTERISTIK PILUS DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG RUMPUT LAUT (Eucheumacottonii) DAN LUMATAN DAGING IKAN JULUNG-JULUNG. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.
NGINE, Hofni (2023) UJI KUALITAS KARAGENAN RUMPUT LAUT (Kappaphycus alvarezii) PADA LOKASI BERBEDA DI PERAIRAN SABU RAIJUA. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.
NUBATONIS, Mardo R. (2023) TINGKAT KESUKAAN KONSUMEN TERHADAP KERIPIK IKAN PAPETEK BALADO DENGAN KOMBINASI TINGKAT KEPEDASAN YANG BERBEDA. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.
NUBATONIS, Siti Zakiah (2023) STUDI PROPORSI DAGING IKAN LAYUR (Trichiurus sp) DAN IKAN TEMBANG (Sardinella sp) SEBAGAI BAHAN PENYEDAP RASA ALAM. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.
PALA, Melanton Alfa EdisoN (2023) PENGARUH KEMASAN DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KUALITAS IKAN PAPETEK KERING. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.
WILLI, Claudia Yannete (2023) KARAKTERISTIK KONSENTRAT PROTEIN IKAN DARI TETELAN TUNA LOINYANG DIEKSTRAKSI DENGAN PELARUT ISOPROPIL ALKOHOL. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.