Items where Division is "Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan > Teknologi Hasil Perikanan" and Year is 2022

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: B | E | H | I | K | L | M | P | R | S | T
Number of items: 23.

B

BANGNGU, Donal Dara (2022) ANALISIS PERUBAHAN FISIK DAN LAJU PENGERINGAN IKAN TEMBANG, IKAN KEMBUNG, IKAN PAPETEK MENGGUNAKAN PANAS MATAHARI. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

BANI, Sridayanti (2022) PENGARUH PENERIMAAN KONSUMEN TERHADAP UKURAN GULA-GULA BABEKO. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

BERE, Jevrino Evander (2022) KUALITAS GARAM MASAK YANG DIPROSES SECARA TRADISIONAL DI DESA JENILU KECAMATAN KAKULUK MESAK KABUPATEN BELU. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

BERPELAI, Sarah (2022) DIVERSIFIKASI NUGGET IKAN CAKALANG (Katsuwonus pelamis) DENGAN VARIASI PENAMBAHAN TEPUNG KAPPA KARAGENAN. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

BESSIE, Anggriany (2022) ANALISIS KUALITAS GARAM KROSOK DI KELOMPOK TIBERIAS KELURAHAN OESAPA BARAT SEBAGAI BAHAN DASAR PEMBUATAN GARAM KONSUMSI. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

E

ENDOT, Emanuel (2022) PENGARUH SUHU PENYANGRAIAN DAN PENGGUNAAN KEMASAN TERHADAP MINUMAN KOPI JENIS ROBUSTA. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

H

HAULILO, Susana (2022) PENGGUNAAN KEMASAN DAN LAMA PENYIMPANAN YANG BERBEDA TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIAWI, MIKROBA DAN ORGANOLEPTIK CEMILAN STIK RUMPUT LAUT (Eucheuma cottonii). Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

HOMBA, Alsenius Ndaku (2022) ANALISIS MUTU IKAN TONGKOL (Euthynnus affinis) SEGAR YANG DIJUAL DI PANGKALAN PENDARATAN IKAN (PPI) OEBA KOTA KUPANG. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

I

INA, Yuniati (2022) KAJIAN SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KIMIA DODOL YANG DIPROSES DENGAN JUMLAH LUMATAN RUMPUT LAUT (Kappaphycusalvarezii) YANG BERBEDA. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

K

KAGO, Abia Alva (2022) KARAKTERISTIK IKAN TALI (ABSAL) YANG DIPRODUKSI SECARA TRADISIONAL OLEH MASYARAKAT DESA MARU KECAMATAN PULAU PURA KABUPATEN ALOR. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

KASE, Alfred G. O. and EMOLA, Imanuel J. and SUPIT, Rockie R. L. and MERRYANTO, Yohanes (2022) BUDIDAYA RUMPUT LAUT METODE LONG LINE DI PERAIRAN BANLI DESA OP KECAMATAN NUNKOLO, KABUPATEN TIMOR TENGAH SELATAN, PROPINSI NUSA TENGGARA TIMUR. Technical Report. Universitas Kristen Artha Wacana, Kupang. (Submitted)

L

LULOK, Maria E.Flora (2022) ANALISIS IODIUM GARAM MASAK YANG DIPRODUKSI MENGGUNAKAN ALAT MODIFIKASI SELAMA MASA PENYIMPANAN DI KELOMPOK TIBERIAS OESAPA BARAT KOTA KUPANG. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

M

MALIOY, Sara Rindi (2022) KARAKTERISTIK PRODUK FILLET IKAN BARONANG ASIN DENGAN LAMA PENGERINGAN BERBEDA MENGGUNAKAN RUMAH PENGERING. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

MANAFE, Resmon Aprianus (2022) PEMBUATAN NUGGET DARI TETELAN TUNA LOIN DENGAN VARIASI PENAMBAHAN TEPUNG JAGUNG. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

MANEK, Anastasia Yanuaria (2022) ANALISIS KANDUNGAN NaCl DAN IODIUM PADA GARAM MASAK TRADISIONAL DI DESA SILAWAN KABUPATEN BELU. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

MAU, Dionesia (2022) PENGARUH JENIS KEMASAN TERHADAP MUTU DAN MASA SIMPAN PRODUK IKAN TIBU TONGKOL KHAS MANGGARAI TIMUR YANG DISIMPAN PADA SUHU DINGIN. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

MORON, Vitalis Kresinsina (2022) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG UBI KELADI (COLOCASIA ESCULENTA) PADA TEPUNG TERIGU TERHADAP KARAKTERISTIK ROTI TAWAR. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

P

PAYONG, Godelipus (2022) KARAKTERISTIK MUTU BAKSO IKAN CAKALANG (Katsuwonus pelamis) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG RUMPUT LAUT (Eucheuma cottonii). Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

R

ROHI, Alvian (2022) STUDI KARAKTERISTIK GARAM MASAK YANG DIPRODUKSI SECARA TRADISIONAL DI DESA NGADU BOLU, KECAMATAN UMBU RATU NGGAY, KABUPATEN SUMBA TENGAH. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

S

SELAN, Yakob (2022) PROFIL JENIS IKAN PELAGIS KECIL DAN DEMERSALYANG DIKERINGKAN MELALUI PROSES PENGGARAMAN DAN TANPA PENGGARAMAN. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

T

TAEK, Martinus Bria (2022) KAJIAN PROFIL PRODUK OLAHAN IKAN TATU’UN YANG DIPROSES DI DESA LAWALU, KECAMATAN MALAKA TENGAH, KABUPATEN MALAKA. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

TASUIB, Zakeos (2022) IDENTIFIKASI Escherichia coli dan Salmonella sp, PADA POTONGAN IKAN TUNA MADIDIHANG (Thunnus albacares) DAN AIR CUCIANNYA DI PASAR OEBOBO KOTA KUPANG. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

TOKAE, Lidia Getrudis (2022) PENGARUH KONSENTRASI SUKROSA TERHADAP MUTU PERMEN JELLY RUMPUT LAUT. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

This list was generated on Sat Mar 15 00:40:04 2025 WITA.