![]() | Up a level |
ANAKAKA, Dewanto Umbu Saga (2021) ANALISIS KUALITAS GARAM RAKYAT YANG DIPRODUKSI MENGGUNAKAN ALAT MODIFIKASI DI KELOMPOK TIBERIAS, KELURAHAN OESAPA BARAT, KECAMATAN KELAPA LIMA, KOTA KUPANG. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.
INA, Lilis Karlia (2021) IDENTIFIKASIBAKTERI PENYEBAB MENURUNNYA MUTU RUMPUT LAUTKappaphycus alvarezii DI PERAIRAN TABLOLONG. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.
LAK'APU, Nunia (2021) PENGGUNAAN UKURAN ZEOLIT TERAKTIVASI DAN MODIFIKASI PROSES PENYARINGAN PADA PENGOLAHAN GARAM MASAK. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.
LODA, Elton Umbu Giku (2021) ANALISIS KUANTITAS DAN KUALITAS GARAM RAKYAT MENGGUNAKAN ALAT MASAK TRADISIONAL DI KELOMPOK TIBERIAS DI KELURAHAN OESAPA BARAT KOTA KUPANG. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.
NALIAMA, Santos Paulus Arisando (2021) ANALISIS KUALITAS GARAM RAKYAT YANG DIPRODUKSI SECARA TRADISIONAL DI KELOMPOK TIBERIASKELURAHAN OESAPA BARAT, KOTA KUPANG. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.
SERAN, Yanuarinda Seuk (2021) PENGGUNAAN KEMASAN DAN LAMA PENYIMPANAN GARAM TRADISIONAL DI KELOMPOK TIBERIAS KELURAHAN OESAPA BARAT KOTA KUPANG. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.
SILLI, Olin Alfando Nego (2021) STUDI KARAKTERISTIK MARINATING IKAN TERI (Stolephorus sp) DENGAN PERSENTASE PENGASAMAN YANG BERBEDA. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.
TUPA, Magdalena Rosiana (2021) KARAKTERISASI DAN IDENTIFIKASI BAKTERI PENYEBAB PENYAKIT ICE-ICE TERHADAP PENURUNAN MUTU BAHAN BAKU RUMPUT LAUT (KAPPAPHYCUS ALVARIZII DAN EUCHEUMA DENTICULATUM). Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.