![]() | Up a level |
BULU, Andro Nicus (2024) PENGAYAAN PROTEIN PADA KERUPUK JAGUNG YANG BERSUMBER DARI IKAN CAKALANG DAN PENERIMA SENSORIK KE KERUPUK. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.
FASAMA, Isak Yakobus (2024) PEMANFAATAN SARI JERUK NIPIS UNTUK MENGURANGI AROMA AMIS PADA TEPUNG IKAN TEMBANG. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.
HOAR, Maria Angela (2024) ANALISIS DEBIT IRIGASI TETES TERHADAP PRODUKSI TANAMAN BAWANG MERAH. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.
MIRA, Wara (2024) SUBSTITUSI TEPUNG IKAN TEMBANG (Sardinella fimbriata) DALAM PEMBUATAN STICK. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.
OPAT, Elafiana Sofia (2024) KARAKTERISASI ORGANOLEPTIK COOKIES BERBASIS CAMPURAN TEPUNG KULIT PISANG AMBON DAN TEPUNG TERIGU. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.
PEKAMBANI, Wandri Umbu (2024) KEHILANGAN VITAMIN C PADA PENGERINGAN DAUN KELOR MENGUNAKAN DEHIDRATOR DENGAN SUHU PENGERINGAN YANG BERBEDA. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.
TOY, Ongki Gabriel (2024) STUDI PERBANDINGAN KARAKTER ORGANOLEPTIK ANTARA PRODUK UK SAGU YANG DITAMBAHKAN PARUTAN KELAPA DAN UK SAGU YANG DI TAMBAHKAN DENGAN GILINGAN KACANG TANAH. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.
WENI, Fitria (2024) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA PRODUK COOKIES BERBASIS CAMPURAN TEPUNG KULIT PISANG AMBON DAN TEPUNG TERIGU. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.
WOHANGARA, Yustianita Fitriani (2024) PENGARUH RASIO PEREKAT TERHADAP KUALITAS BRIKET KULIT BUAH ASAM JAWA (Tamarindus indica). Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.
ZACHARIAS, Sandra Anjely Greysela (2024) PENGARUH SUHU TERHADAP KELOPAK BUNGA ROSELLA KERING (Hibiscus sabdariffa L). Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.