Items where Division is "Fakultas Teknologi Pertanian > Teknologi Hasil Pertanian" and Year is 2022

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Number of items: 47.

-, Valentinus (2022) PENGARUH KEMASAN TERHADAP KOPI INSTANT JENIS ROBUSTA. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

BABANG, Ferniyasih Lumba (2022) PENGARUH POSISI DAUN PADA PROSES PENGUJIAN TERHADAP VITAMIN C TEPUNG DAUN KELOR. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

BANDI, Elpianus A. (2022) PENGARUH SUBSTITUSI BUBUR JAMBU BIJI MERAH ( Psidium Guajava ) PADA TEPUNG KETAN ( Flour Rice Glutinous ) TERHADAP KARAKTERISTIK SENSORIK DODOL JAMBU BIJI. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

BELLA, Rifat Wiliam Bantian (2022) PERBANDINGAN PISANG KEPOK DAN KACANG TANAH TERHADAP PRODUK MANGGULU. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

BRIA, Angela Maria Hoar (2022) FORTIFIKASI TEPUNG KELOR PADA TEPUNG JAGUNG UNTUK MENINGKATKAN NILAI GIZI DALAM PEMBUATAN TORTILA. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

BRIA, Weltrudis Luruk (2022) PENERIMAAN SENSORIK GULA-GULA BABEKO DENGAN PROPORSI JAHE YANG BERBEDA TERHADAP GULA LONTAR CAIR. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

DETHAN, Dolvin Adelici (2022) PENGARUH LAMA PENYIMPANAN TERHADAP MUTU BUMBU RUJAK BERBASIS GULA CAIR. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

DJASING, Sriyolanda (2022) PENAMBAHAN PASTA UBI JALAR UNGU TERHADAP KARAKTERISTIK ROTI. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

FAHIK, Maria Fatima Nahak (2022) PENGARUH KONSENTRASI CMC ( Carboxy Methyl Cellulose ) TERHADAP SIFAT FISIK DAN KIMIA SARI BUAH TOMAT. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

FANDU, Wensina Triyansi (2022) PENERIMAAN SENSORIK GULA-GULA BABEKO DENGAN PROPORSI KACANG TANAH YANG BERBEDA TERHADAP GULA LONTAR CAIR. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

HOLI, Rara (2022) SUBSTITUSI TEPUNG LABU KUNING DALAM PEMBUATAN KUE LUMPUR. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

ILYAS, Hamidah (2022) PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG SUKUN PADA TEPUNG TAPIOKA TERHADAP KUALITAS BAKSO AYAM. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

IRNASULINDA, Maria (2022) KARAKTERISASI SIFAT FISIK BUAH LABU KUNING DAN RENDEMEN TEPUNG SEBAGAI BAHAN BAKU INDUSTRI TEPUNG LABU. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

JEMATU, Leonardus (2022) SUBSITUSI TEPUNG KELOR SEBAGAI PRODUK KERUPUK YANG BERGIZI. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

KANA, Ongky Alesender (2022) PENGARUH PENAMBAHAN AGAR-AGAR PUTIH TERHADAP KARAKTERISTIK PERMEN JAHE. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

KASA, Alfredo Magho (2022) ANALISIS EFESIENSI PENYALURAN AIR IRIGASI PRIMER DAN SKUNDER DI DAERAH IRIGASI KERELOKO, KECAMATAN KOTA, KABUPATEN SUMBA BARAT. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

KOTA, Alfiana Ariyanti (2022) EFEK FORTIFIKASI TEPUNG KACANG HIJAU LOKAL (Sabu) PADA KANDUNGAN PROTEIN DAN CITA RASA WOLLAPA. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

KOTEN, Marsiana Kewa (2022) PENGARUH KOMPOSISI GULA LONTAR CAIR TERHADAP TEKSTUR SENSORIK BABEKO. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

KUANABEN, Yarid (2022) FORTIFIKASI TEPUNG KELOR PADA PEMBUATAN KUE PUTU BERBASIS TEPUNG BERAS. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

LAGUR, Martha Peang (2022) EFEK PENAMBAHAN TEPUNG BERAS MERAH TERHADAP KUE SARANG SEMUT. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

LAPU, Kartini Rongga (2022) RASIO TEPUNG TERIGU DAN SUSPENSI BUAH LONTAR DALAM PEMBUATAN PANCAKE. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

LEKI, Alfonsius (2022) PROPORSI DAGING IKAN TUNA TERHADAP SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK KERUPUK UBI BAUMATA. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

LOBO, Yunita Agreni Rohi (2022) LAMA PEMASAKAN NIRA LONTAR (Borassus flabelifer L) TERHADAP MUTU GULA SABU. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

LOPES, Anastasia XimenesDasilva (2022) STUDI WAKTU EKSTRAK MINYAK ATSIRI DARI DAUN SIRIH (PIPER BETLE) DENGAN MENGGUNAKAN PELARUTAN n-HEKSANA. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

MALIK, Yuventus A. J. (2022) OPTIMASI SUHU DAN LAMA WAKTU PEMASAKAN KACANG TUNGGAK (Vigna Ungui Culata L.) DALAM PEMBUATAN SUSU. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

MAMAS, Bernadeta (2022) PENGARUH PENAMBAHAN PASTA UMBI UBI JALAR UNGU PADA PEMBUATAN KUE LAPIS. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

MANGNGI, Katrina (2022) PENGARUH PENAMBAHAN GELATIN DALAM MENGHASILKAN PERMEN KELOR. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

MESA, Marselina Dangga (2022) PENGARUH LAMA PENYANGRAIAN KACANG METE TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA SELAMA PENYIMPANAN. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

MESA, Yohanis Dadi (2022) PENAMBAHAN TEPUNG KELOR DALAM TEPUNG JAGUNG TERHADAP KARAKTERISTIK BUBUR JAGUNG. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

METE, Maria Angela (2022) LAMA PERENDAMAN RUMPUT LAUT (Eucheuma cottonii) DALAM LARUTAN JERUK NIPIS DALAM MENGHASILKAN PUDING RUMPUT LAUT. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

NAISUNIS, Loe Yunus I. D. (2022) KARAKTERISTIK SIFAT FISIK PUDING TOMAT (LYCOPERSIUM ESCULENTUM) DENGAN PATI UBI KAYU (MANIHOT ESCULENTA) SEBAGAI PENSTABIL. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

NAPITUPULU, Fengki (2022) LAMA WAKTU PERENDAMAN RUMPUT LAUT DALAM LARUTAN KAPUR PADA PEMBUATAN PUDING RUMPUT LAUT. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

NIFUS, Selfince (2022) PENGARUH UKURAN BIJI JAGUNG TERHADAP KERENYAHAN MARNING JAGUNG (ZEA MAIS). Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

NOBEL, Yosua (2022) PEMURNIAN MINUMAN ALKOHOL SELAMA PENYULINGAN MENGGUNAKAN ARANG AKTIF. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

NUBATONIS, Ester R. (2022) ANALSIS KARAKTERISTIK CURAH HUJAN DIKABUPATEN KUPANG DENGAN METODE PERHITUNGAN CURAH HUJAN DIWILAYAH YANG BERBEDA. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

PATI, Rivaldhy Suwandi U. (2022) STUDI PERBANDINGAN AIR DAN MINYAK KAYU PUTIH YANG DIHASILKAN DARI DESTILASI UAP UNTUK MENETAPKAN VOLUME AIR YANG DIGUNAKAN DAN LAMA PROSES DESTILASI. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

PATI, Yakobus (2022) LAMA PENGERINGAN DALAM MENGHASILKAN TEPUNG BUAH SIWALAN. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

POGA, Markus Touwa (2022) FORTIFIKASI TEPUNG BAYAM MERAHTERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK BISKUIT. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

PUTRA, Oktavianus D. D. (2022) PENGARUH PENAMBAHAN GELATIN DALAM PEMBUATAN PERMEN JELLY LONTAR. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

RATO, Mesak Dermi Juang Wolla (2022) EFEK SUHU DALAM PENYANGRAIAN KOPI BUBUK ASAL SUMBA (Robusta) SERTA SIFAT ORGANOLEPTIKNYA SETELAH DITAMBAHKAN GULA LEMPENG DALAM PENYAJIAN. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

SAUDALE, Winda Yunita (2022) PENGARUH KECEPATAN TETESAN PADA EMITER INFUS TERHADAP PERTUMBUHAN CABAI KERITING. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

SONOPAA, Yakob (2022) PENGARUH LAMA PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK KIMIA BIJI KENARI. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

TADE, Desrianus (2022) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG BIJI NANGKA PADA TEPUNG BERAS KETAN TERHADAP KARAKTERISTIK SENSORIS DODOL. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

TADJA, Yulius Petrus (2022) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG PISANG KEPOK (MUSA PARADISIA CAFORMATYPICA) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK PASTA MACARONI PISANG KEPOK. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

TAFETIN, Argenis (2022) STUDI KARAKTERIASI UMBI GEMBILIDAN UMBI TALAS ASAL AMFOANG SELATAN. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

TETI, Yanuarius (2022) PERUBAHAN SUHU DAN KADAR ALKOHOL HASIL DESTILASI GULA TERFERMENTASI DENGAN KADAR ALKOHOL AWAL YANG BERBEDA. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

WULANG, Elias Domu (2022) PENGARUH DOSIS RAGI TERHADAP KUALITAS UBI KAYU KERING TERFERMENTASI (LUAI KAMBAU) SEBAGAI PANGAN TRADISIONAL SUMBA. Undergraduate thesis, Artha Wacana Christian University.

This list was generated on Sat Mar 15 00:40:08 2025 WITA.